炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

List控件 怎么改变其中一个值的字体颜色

10炫彩币
List控件 怎么改变其中一个值的字体颜色
是某一个值,而不是全部,求解答

最佳答案

查看完整内容

很简单,第一步 获取模版中的ID,比如 你列表中显示字符的是ShapeText, 你给他一个ID,, 然后在程序中取得这个元素的句柄, 然后设置颜色即可

很简单,第一步 获取模版中的ID,比如 你列表中显示字符的是ShapeText,  你给他一个ID,, 然后在程序中取得这个元素的句柄,  然后设置颜色即可

空闲之余给你写了个Demo,你看看是不是这样的,  如果是 我把代码发给你
QQ截图20160215221223.png QQ截图20160215221736.png

花舞灬花丶落泪 发表于 2016-2-15 21:41
很简单,第一步 获取模版中的ID,比如 你列表中显示字符的是ShapeText,  你给他一个ID,, 然后在程序中取得 ...

刚接触炫彩, 有木有代码例子,感谢

pediyzhi 发表于 2016-2-15 22:15
刚接触炫彩, 有木有代码例子,感谢

Delphi可好?  C我不会!!!

花舞灬花丶落泪 发表于 2016-2-15 22:14
空闲之余给你写了个Demo,你看看是不是这样的,  如果是 我把代码发给你

非常感谢, 但是我要实现的是向list里写内容是根据值的不同写分别写两种不同的颜色, 红或者蓝

pediyzhi 发表于 2016-2-15 22:20
非常感谢, 但是我要实现的是向list里写内容是根据值的不同写分别写两种不同的颜色, 红或者蓝 ...

那你就判断一下值呗,  我这个是判断当前项是不是奇数,是奇数的话就显示为蓝色

花舞灬花丶落泪 发表于 2016-2-15 22:18
Delphi可好?  C我不会!!!

也行吧.比没有好.
感谢

我直接贴代码把.....  这个是易语言的,模块比较方便

QQ截图20160215222352.png QQ截图20160215222423.png

用到的模板: DirectUI.zip (1.85 KB, 下载次数: 445)

花舞灬花丶落泪 发表于 2016-2-15 22:25
我直接贴代码把.....  这个是易语言的,模块比较方便

动态创建也适用吗?